Carte

 Notre Carte

Croustillant de chèvre chaud sur salade
Raviole de Pouligny St- Pierre (fromage de chèvre), sauce verlurette
Tête de veau au foie gras poêlé, à la moutarde violette
Profiterole d'escargots frais d Adriers, petite salade
Harmonie de truite fumée et de tomme de chèvre
Salade de homard grillé et décortiqué, vinaigrette marbrée
Terrine de foie gras de canard en gelée de Porto
Escalope de foie gras poêlé de canard aux figues
16.50
16.50
19.50
16.50
16.50
25.00
19.50
19.50
Quenelle de brochet , sauce homardine
Poisson selon l‘arrivage du marché
Gambas grillées, sauce crustacé
Cassolette de homard rouge grillé, sauce homardine

18.00
21.00
23.00
25.00
Rognon de veau grillé, sauce à la lie de vin
Civet de lapin de garenne désossée
Civet de lièvre à la royale
Filet de boeuf grillé français, jus de viande (origine France)
Ris de veau braisé ,sauce forestière
Tartare de boeuf coupé au couteau (origine France)
18.00
18.00
22.00
20.00
22.00
19.00
Croustillant de chèvre chaud sur salade
Plateau de fromages
Salade verte
Dessert au choix ( voir la carte)

6.60
6.20
4.70
6.90

Prix nets en euros